¿Quién diseño los marcadores de la television?

¿A qué viene eso de no mostrar los resultados parciales en los partidos de Tenis? Resulta que si enganchás un partido en medio de un set, tenés que esperar hasta que al productor le de la gana de mostrarte cuanto van o esperar que termine el set.

¿A qué viene eso de indicar en que tiempo esta el partido de Futbol y tener el tiempo en el global de 90 minutos al mismo tiempo? Hoy prendí el televisor para ver el partido Argentina – Italia y ponía: 48:00 | 2nd Half. Iba Argentina ganando 1-0 y yo estaba sufriendo porque no fuera que nos metieran un gol en el último minuto… y llego el 50… y el 55 y yo estaba pensando en las distintas razones por las cuales se podría alargar un partido 10 minutos (apagón, pelea, 4º arbitro olvidadizo) cuando caí en que era el principio del segundo tiempo.